Résultats du championnat du Collège en athlétisme

Printer-friendly versionSend by email

2 records du Collège battus Hauteur Cadets et juniors 1m80 réalisé par Pierre Sarkis et le relais 4x80m pour la 2de 9 51 sec 5

Les samedi 5 et dimanche 6 mai 2012, se sont déroulés les championnats du Collège en athlétisme (la finale les éliminatoires ont eu lieu durant la 2de récréation au cours du mois de février), les épreuves de courses, lancers et sauts ont eu lieu le samedi tandis que les relais et la course des 1000m « Coupe Samir Tabet » ont eu lieu le dimanche.

Les meilleurs athlètes Jamhouriens (et du Liban) étaient présents, pour concourir sous les regards de leurs parents qui remplissaient les gradins et du Père Recteur qui nous a tenu compagnie les 2 jours et qui a remis les médailles aux gagnants de chaque épreuve. Au cours de ce WE nous avons eu droit à de très belles performances de tous nos athlètes, nous tenons à remercier les parents et le Père Sion pour leurs présences et leurs encouragements ainsi que nos athlètes qui chaque fois se dépassent pour porter haut les couleurs du Collège. Enfin Grand merci aussi à tous les professeurs d'EPS, nos anciens et nos athlètes qui grâce à eux ce championnat a été une vraie réussite.