Sport : Résultats du tournoi interscolaire de basket-ball organisé par Jamhour et sponsorisé par Fransabank

Printer-friendly versionSend by email

Notre tournoi de basket-ball Coupe Georges Wakim 2016, sponsorisé par Fransabank, a pris fin le dimanche 13 mars 2016 au Centre Sportif. Nos 2 équipes (Filles et Garçons) ont été qualifiées pour la finale. La journée a débuté par la finale des Filles, qui opposait notre équipe à celle du Lycée Abdel Kader, et a pris fin par la victoire de nos invitées les filles du Lycée Abdel Kader 31/17.

La 2e finale, celle des Garçons, opposait notre équipe à celle de Saint Joseph School. Notons que la compétition, de très haut niveau, a tenu en haleine le public formé de parents, amis, anciens ainsi que de la famille Wakim à savoir Mme Carmel Wakim (épouse de feu M. Georges Wakim), sa fille Joelle et ses petits-enfants. Chacun a retenu son souffle jusqu’à la dernière minute…
C’est dire à quel point notre équipe masculine, encadrée par son coach M. Georges Kilzi, a fait preuve d’une ténacité remarquable et surtout d’un désir ardent de gagner et de réaliser notre rêve vieux de 14 ans (date à laquelle avait débuté ce tournoi), car nos garçons n’avaient jamais remporté ce tournoi jusqu’à ce jour…

Enfin, c’est Mme Carmel Wakim avec sa fille Joelle et ses petits-enfants qui ont remis coupes et médailles aux équipes gagnantes à l’issue de ce tournoi.

Bravo à notre équipe et à son coach M. Georges Kilzi pour  cette belle finale et ce beau résultat.

Merci au Père Recteur qui met tout au service du sport, merci aux parents, toujours nombreux sur les gradins, et enfin merci aux arbitres fédérés qui ont supervisé ce tournoi.