Sport : Résultats du championnat du Collège : Athlétisme 2018

Printer-friendly versionSend by email

Les samedi 4 et dimanche 5 mai 2018, lors de la fête du Collège, ont eu lieu les finales du championnat du Collège d’athlétisme, auxquelles ont pris part les athlètes les plus performants de Jamhour.

Le samedi se sont déroulées les épreuves d’athlétisme : course, saut et lancer tandis que le dimanche ont eu lieu les courses de relais mixtes interclasses et la course des 1000m Coupe Samir Tabet.

Côté records, Mayssa Mouawad en a pulvérisé un le samedi : sur le 150m, elle a fait un excellent chrono de 18sec5 ; le 2e record a été pulvérisé, dimanche, par Wajih Georges Tayar sur le 1000m (Coupe Samir Tabet), 2min28sec.

Le championnat s’est déroulé dans une belle atmosphère fraternelle où la joie et l’esprit sportif étaient toujours au rendez-vous. Nos athlètes, comme à leur habitude, se sont donnés à fond pour se dépasser en performant devant les parents, nombreux sur les gradins, le Père Recteur Charbel Batour et le Vice-recteur Père Denis Meyer, qui ont remis les médailles aux 3 gagnants de chaque épreuve.

Nous tenons à remercier nos athlètes, qui portent toujours très haut les couleurs du Collège, mais aussi les Pères Charbel Batour et Denis Meyer pour leur support et leur présence.

Merci enfin aux parents, toujours nombreux sur les gradins pour encourager tous les athlètes Jamhouriens, et aux juges (enseignants d’EPS, amis et parents…), qui ont fait de ces 2 jours une grande réussite.