Sport : Tournoi de tennis de table interscolaire (29/01/2017)

Printer-friendly versionSend by email

Résultats du tournoi de tennis de table organisé par Jamhour et sponsorisé par Fransabank

Le Collège Notre-Dame de Jamhour a organisé, le dimanche 29 janvier 2017, son tournoi interscolaire de tennis de table sponsorisé par Fransabank.

Plus de 60 pongistes, représentant 14 établissements scolaires, étaient au rendez-vous. La concurrence était très forte cette année.

L’équipe masculine qui a remporté le tournoi est celle du Collège Saints Cœurs Ain Najem.

Quant à l’équipe féminine gagnante, c’est celle du Collège Sainte Famille Fanar qui a remporté la 1re place, et ce pour la 2e année consécutive.

Coupes et médailles ont été remises aux gagnants par les responsables des sports, présents durant toute la compétition.

Bravo aux gagnants et merci à MM. Georges Habayeb et Joseph Chalhoub pour l’organisation de ce tournoi.